(주) 스플

TOTAL ARTICLE : 4, TOTAL PAGE : 1 / 1
2013 국방부 6.25 정전 60주년 기념전 전시연출(8.8 ~ 8.21)
 space+    | 2014·03·07 00:19 | HIT : 570
[2013 국방부 6.25 정전 60주년 기념전 전시연출 - 2013. 8. 30]

>전시명 : 국방부 6.25 정전 60주년 기념전 전시연출
>전시공간 : 선유도 공원 진입로- 성수 하늘다리(면적:100M X 6M, 외부전시 )
>전시일정 : 2013. 8. 7_ 설치
                  2013. 8. 8 ~ 8. 21_ 14일간 전시( am6:00~ pm12:00 )
                  2013. 8. 22_ 해체
>전시물 : 6.25 참전 순직 군인들의 내용을 담은 모조 조형물 23점

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*STAFF

심소라 대표 (전시연출총괄 디렉팅, 현장설치 디렉팅)
이세린 (조형물 디자인 총괄 감독)
윤수민 (현장진행 서브디렉팅)
김미경 (현장진행 서브)
 4. 2015 신촌 주민참여 골목길...
 2013 국방부 6.25 정전 ...
 2. 2013 국방부 전반기 장병참...
 1. 인천 '센트럴파크역' 조형물...